Política de privacidad

En vigor a partir del 24.04.2021

Este sitio web de Doctorcubillos.com es administrado por Clínica Obesidad y Envejecimiento S.A.S

Gracias por visitar la política de privacidad (la “Política de Privacidad”) de la Página Web DoctorCubillos.com, queremos valorar su privacidad y deseamos que usted se sienta tranquilo y seguro usando nuestro sitio web www.doctorcubillos.com.

1.    SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.

Al visitar, usar y/o registrarse en nuestro Sitios web, se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad, así como también nuestros Términos y Condiciones y la Política de Cookies..

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por doctorcubillos.com, conforme lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de Protección de Datos Personales.

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones y/o nuestra Política de Cookies por favor no utilice los Sitios web ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

 2. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN SE PIDE Y UTILIZA?

Cada vez que usted se registre en un Sitio web de doctorcubillos.com, nos envíe un correo electrónico, Llene formularios, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma, se podrá pedirle alguno de sus datos personales como, por ejemplo, su nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo, datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos de los Sitios web. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.

El Sitio web utilizan ‘cookies’ para reunir información sobre las visitas y mejorar su experiencia en ellos. Podrá encontrar más información sobre la forma en la que utilizamos estas cookies en la “Política de Cookies”.

Cuando usted visita uno de los Sitios web del Doctor Gabriel Cubillos, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). 

Asimismo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript.

3.    MANTENIMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y RESTRICCIÓN AL USO.

Registraremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted, Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:

– Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.

 -Llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones de los Sitios web
-Enviar información y/o materiales personalizados por mensajes de correo electrónico o SMS. Si no desea recibir estos mensajes o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor ENVIE UN CORREO A servicioalcliente@doctorcubillos.com..

4.    Administración y protección de los datos personales de los visitantes.

Los datos personales reunidos a través del Sitio web de doctorcubillos.com son administrados, tratados y protegidos por Clínica Obesidad y Envejecimiento S.A.S, domiciliada en Kra 14 No 105ª-91 Bogotá- Colombia o por terceros bajo su responsabilidad.

Se utilizará seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba a través de los Sitio web, Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.

5.  SALAS DE CHAT Y FOROS.

El Sitio web de www.doctorcubillos.com pueden incluir, actualmente o en el futuro, salas de chat, foros, pizarras de mensajes y/o grupos de noticias. Cualquier información divulgada en esos espacios se considera información pública.
Le recomendamos tener cuidado antes de divulgar información personal a través de dichos espacios públicos, en cuyo caso lo realizará bajo su propio riesgo.

Si decide hacerlo, usted puede recibir correos electrónicos no solicitados o “spam” de terceros. La Clínica Obesidad y Envejecimiento S.A.S no puede proteger la privacidad de la información personal divulgada de esta forma.

6.  OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted podrá cancelar su registro en los Sitios web doctorcubillos.com y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice Clínica Obesidad y Envejecimiento en cualquier momento.

Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos. 

Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, enviar un correo a servicioalcliente@doctorcubillos.com 

Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.

“En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.”

7.  CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.  

Clínica Obesidad y Envejecimiento S.A.S, podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página.  Por consiguiente, lo alentamos a leer la política de privacidad

8.  COMUNICARSE CON NOSOTROS.

Si tiene alguna duda o sugerencia en relación con nuestro Sitio web y/o la Política de Privacidad, comuníquese con:

Clínica Obesidad y Envejecimiento S.A.S

Kra 14 No 105ª-91 Bogotá – Colombia Teléfono Servicio al cliente (501) – 7425848

Agendar Cita